Шаг 3. Организуем интернет для клиентов
Согласно отчету Nielsen’s Global Trust in Advertising report, рекомендации знакомых традиционно лидируют в списке рекламно-информационных источников, пользующихся наибольшим доверием у потребителей. Компании, которые пользуются таким доверием, как правило, постоянно заботятся об улучшении качества сервиса и пользовательского опыта их клиентов.
Инвестиции в сервис, таким образом, максимально перспективны, они способны расширить клиентскую базу, в том числе через рекомендации.
Управляемый Wi Fi
Подключайте «Управляемый Wi-Fi» от «Билайн» и предоставляйте Wi-Fi-доступ в Интернет своим сотрудникам и клиентам — гостям отеля, кафе, ресторана, салона или посетителям мероприятия.
Подробнее
Один из таких «клиентских» подходов — радушный прием. Довольно часто приводится в этом плане пример — один из отелей изучает предпочтения своих клиентов (любимая еда, услуги), и, когда они возвращаются снова, им предоставляется индивидуальный сервис. Конечно, такой подход потребует мощных затрат и в персонал, и в ИТ, и в ту же систему бизнес-аналитики. Однако есть и менее ресурсоемкие технологии.
Например, можно подключить услугу «Управляемый Wi-Fi» от «Билайн» Бизнес и предоставлять своим клиентам доступ в интернет по Wi-Fi. Это актуально для сервисных бизнесов, в первую очередь отелей, кафе, ресторанов, салонов красоты, посетителей мероприятий и т. д.
Даже если у вас большое помещение или нестандартное место, где вы хотели бы организовать Wi-Fi, специалисты «Билайн» приедут и помогут определить технологию подключения и необходимое количество Wi-Fi-точек. На основании проведенного осмотра оператор сможет рассчитать стоимость и подключить «Управляемый Wi-Fi» всего за несколько дней!
И немаловажный правовой нюанс. Идентификация пользователей посредством SMS — это возможность реализовать идентификацию пользователя в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ № 758 и № 801 и соблюсти исполнение законов (ФЗ № 436 «О защите детей от информации», ФЗ № 114 «О противодействии экстремистской деятельности», Приказ Минкомсвязи России № 161 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию).